12!

Selamat malam semuanya!

Anyway, sekarang tanggal 12-12-12 lho! Terus kenapa? Hahahaha… Gakpapa sih. Lucu aja liat tanggalnya, terlebih karena gue suka bgt angka dua belas! Yihiiiy! terus juga kan hari ini bakal ada premiere #5CMTHEMOVIE! Hm tapi besok gue kerja so, kayanya baru kamis gue nonton tapi its okaylah, Junot setia nunggu gue kok{} ditunggu saja ya nanti preview filmnya dari gue B-)

Dan malam ini… gue pengen banget deh bisa rutin lagi nulis disini tiap hari even hari-hari gue gak menarik tapi tetep gitu bisa trs sharing disini apapun itu dan lalu nyatanya jengjeng, gue selalu males gerak buat nyalain kompi sepulang kerja terus muter otak lagi apa yang harus gue ceritain haha jadinya gini deh. Tapi hari ini gue lagi semangat sekali nih! hem salah deng sangat semangat amat sekali! Yaa apalah itu… Gatau kenapa pokoknya hari ini gue bawaanya kayaknya pengen ngoceh mulu ajaaaaa. Kinda miss my lovely friends sih, kangen bisa cuap-cuap sesuka gue, senyablak yang gue mau, dan mau jelas atau gajelas omongan gue pasti mereka dengerin. Kalo ditempat kerja emang udah ada beberapa yang deket banget, B713 juga sudah mulai akrab bgt tapi yagitu masih belum senyaman gue kalo sama boti tapi:'( memang semuanya butuh proses sih. Mudah-mudahan ajadeh b713 itu bisa se-care dan sesolid boti di kedepannya. Boti juga awalnya penuh pro dan kontra *sailah bahasanya* tapi lambat laun nyatu juga:””””) Ah mau peluk satu-satu rasanya♥

Ohiya, tadi gue dapet customer juga agak aneh…

B: Lokasi bpk reza dimana?

R: Gerlong mbak gerlong.

B: Gegerkalong pak?

R: Iya betul mbak. Mbak tau? Beneran tau kan mbak?

B: Iya pak

R: Oh tau, iyalah pasti tau yaaa… *nada ngeledek seakan dia ngerti gue tau lokasinya karna apa*

B: Haha iya pak, setiabudhi, bandung ya pak?

R: Betul mbak betul! Kelihatan sih mmg mbak kalau sering kesini… Hahaha

B: Ha….ha…ha… iya… pak… *mulai males*

Hahaha kalain tuh mesti denger nadanya gimana! nadanya tuh kayak orang ngenye banget sumpah-_- tapi emg bener sih kalo gak pernah kesana juga mana gua tau gerlong apaan. Haha udah abaikan aja, emang orang bandung suka gajelas kalo udah malem *no offense*

Ketika dapet call dari si bapak ini gue sontak kangen sama molen isi ketan, belanja baju di bip, bakpao ayam kecap, senam pagi bareng syara, dan lumpia basah yang sampe sekarang gue bingung knp org bandung pada doyan bgt-_- kangen di rempongin riris,nyunyun,fardil buat diajak jalan-jalan kesana-sini. Kangen naik travel berdua Tina doang yg selalu bermodal dadakan plus nekat. Kangen sama pom bensin pusda hahaha kangen juga kumpul-kumpul dikosan riris sampe akhirnya jadi berantakan hehehe kira-kira kapan ya bisa nyusul mereka 😥

Sudah ah, sudah! Semangat dong bella! Kalau memang masih diaksih rezeki buat kuliah pasti bisa kok 😉 kalo kata andi, “Dream big, Act bigger!!!”  yoi bro yoi! Semangatttttt! *kemotivasi sama omongan sendiri*

Btw, gue baru liat loh mv nya Tulus yang Teman hidup and you know, Supper sweet! Whatta lovely music video!

You’ve to watch this guysss

Om tulusssss, i love you!

Okedeh, ini jadi video penutup yaaaa. Sampai jumpa lagi dilain kesempatan, ci- luk- ba- mmuaaaah—

Today’s words–

“When you try your best, you’ll get the best too.”

Advertisements