Hi!

Selamat malam kamis mas&mbabro!!!

Udah lama yaa gue gak nulis. Entah kenapa makin kesini makin males banget nulis, saking banyaknya yang mau ditulis tapi gasempet terus numpuk di kepala dan disaat lagi begini…. blank, bingung mau nulis apa *pundung*

hmm apa yaaaa… hari-hari gue kemarin lagi gak ada yang seru buat diceritain tapi overall, gak jadi bad day sih, cuma jadi agak sedikit unexcited aja sama semuanya huhu. Btw, mau cerita sedikit deh… readers pernah gak sih ngerasain stuck di satu situasi karena ngehargain seseorang? Fine ajasih ya awalnya harus nurut atau gimana demi ngejaga perasaan orang itu tapi kalo makin kesini malah makin di over-protektifin gimana dong? Makin dipaksa? Errrrr….. I cant stand it. Hati masih fokus kemana tapi udah ditarik-tarik suruh merhatiin yang baru… Hah. Gak dibawa galau sih kalo yang kaya gini, tp kadang ngerasa kayak bkn gue aja. Gak munafik kadang jadi suka ngerasa capek gajelas sendiri. Jadi ngerasa seharusnya gue gak keterusan begini, lebih baik lo-lo, gue-gue dari awal dan sekarang bingung mau ninggalinya gmn padahal udah dijelasin bahwa gue gabisa, tiap hari, tiap menit kali *sigh* tapi yaudahlah yaaaaa… toh niat gue dari awal kan baik. Keep selowww! Lagian hati gue udah digondol orang dan sampe sekarang masih belum balik. Jadi mau diapain jg ya gak bakal bisa-_-

Ribet ya kalo ngomongin hati gada abisnya. Hahaha. Btw, besok hari pertama gue fullday kerja loh! Udah gada sharing session lagi… Ga bareng-bareng batch 713 lagi juga huhuhu. Udah sepenuhnya jadi anaknya mba heni:’) sepenuhnya juga nelen komplain gabisa lambai-lambai minta pertolongan lagi ntar-_- haha Bella harus semangat yaaa kerjanya! Jangan lembek jadi orang! Harus dapet tuh sebongkah berlian buat taun depan! *ngomongsamadirisendiri*

Okelah, itu aja kayaknya. Eh iya satu lagi, Muara kayaknya terhenti ya itu… Soon-lah dilanjut idenya saat ini mampet haha. Harap maklum ya wkwk kalogitu nite ppl! Have a hot thursday night yeahhh! :$

Today’s words–

“Everything we do is right, even when it’s wrong. There’s always a lesson to be learned”

XOXO